Меню ресторана авторской кухни

Холодные закуски
Тар-тар говядина/цукини и картофель
тар-тар из мраморной телятины с маринованным цукини, зернами горчицы и картофельным хрустом
150 г. / 450 ₽
Оленина/сосна и можжевельник
строганина из оленины с соусом из можжевеловых ягод и вареньем из сосновых шишек
135 г. / 490 ₽
Лосось/авокадо и понзу
слабосоленый лосось, авокадо, соус понзу, острый цукини, молекулярная икра
200 г. / 490 ₽
Тунец/клубника и сезам
севиче из тунца, клубники, огурца, красного лука с соусом из сезама
150/40 г. / 490 ₽
Мясной сет
маринованный ростбиф, копченое утиное филе, буженина из свиной шеи, телячий язык обжаренный на гриле
260/30/30 г. / 900 ₽
Рыбный сет
лосось соленый с апельсиновым ликером, муксун, скумбрия и сельдь собственного посола, соус из хрена и яблок
200/30/15 г. / 700 ₽
Сет солений
квашенная капуста, копченое сало, маринованные шампиньоны, малосольные огурцы, маринованный цукини, соленая сельдь, маринованный лук, горчица, сливочный хрен, бородинский хлеб
380/30 г. / 350 ₽
Сет сыров
сыры собственного производства с джемом из крыжовника и виноградом из сыра с голубой плесенью
300/40 г. / 450 ₽
Фруктовый сет
ассорти сезонных фруктов
400 г. / 300 ₽
Горячие закуски
Креветки/соленый арахис и терияки
креветки, обжаренные с соленым арахисом в соусе терияки
120 г. / 550 ₽
Лепешка/ягненок и сельдерей
закуска из обжаренной ягнятины, бланшированного сельдерея и спаржы на свежей лепешке
300 г. / 550 ₽
Баклажан/томат и пармезан
обжаренные баклажаны в азиатском соусе, с томатами и муссом из пармезана
200 г. / 380 ₽
Утиные сердца/вишня и свекла
утиные сердца, томленные в остром вишневом соусе, копченая свекла и сливочный сыр
230 г. / 380 ₽
Тако/сельдерей и цыпленок
тако из корня сельдерея с начинкой из обжаренного филе цыпленка, листьев салата, фасоли и острого соуса
300 г. / 400 ₽
Пивной сет
бородинские гренки, хворост из копченого сыра, куриные крылья в томатно-черничном соусе, чипсы из сырной тортильи, сыр жареный в панировке
550/30/30 г. / 750 ₽
Салаты
Маринованные баклажаны/говядина и орехи
салат из маринованных баклажанов, ростбифа, листьев салата, жареных грибов и соусом из кваса и рома
175 г. / 490 ₽
Креветки/яблоко и томат
салат из тигровых креветок, яблок, томатов черри, авокадо и айоли из рукколы
190 г. / 590 ₽
Лосось/томаты и базилик
слабосоленый лосось, томаты, моцарелла, соус песто, листья салата, мусс из пармезана
240 г. / 660 ₽
Утка/слива и морковь
утиная грудка запеченная на гриле, сливы, маринованные в лепестках роз, листья салата, запеченная на гриле морковь, масло из щавеля и крем из зеленых яблок
180 г. / 430 ₽
Телячий язык/салат и картофель
обжаренный на гриле телячий язык, листья салата, томаты черри, запеченный картофель, картофельные чипсы, соус Вителло
230 г. / 490 ₽
Индейка/брокколи и белые грибы
теплый салат с грудкой индейки, брокколи, белыми грибами в сливочном соусе с двумя видами горчицы, листьями салата, томатами черри, муссом из брокколи и пармезана
300 г. / 490 ₽
НеЦезарь/утка и вителло
интерпретация салата цезарь с копченой утиной грудкой, томатами черри, соусом вителло и пармезаном в двух текстурах
140 г. / 300 ₽
Овощи/сыр Фета и базилик
овощной салат по мотивам Греческого, с сыром собственного приготовления, и маслом из зелени базилика
190 г. / 250 ₽
Супы
Осенние грибы/грибной бульон и картофель на углях
суп из сушеных грибов на наваристом грибном бульоне, репчатым луком и запеченным на углях картофелем
250 г. / 310 ₽
Тыква/креветки и яблоки
тыквенный крем-суп с зажаркой из креветок, яблок и имбиря на кокосовом молоке
250 г. / 310 ₽
Борщ/говядина и копченая сметана
традиционный борщ с говядиной, запеченной на гриле, намазкой из сала и копченой сметаной
250 г. / 290 ₽
Крем-суп/брокколи и пармезан
крем-суп их брокколи с муссом из пармезана
250 г. / 250 ₽
Крем-суп/белые грибы и пармезан
крем-суп из белых грибов с муссом из пармезана
250 г. / 250 ₽
Горячее
Говядина/капуста и кофейный порто
стейк Денвер, обжаренный на гриле, стейк из молодой капусты, соус на основе красного вина, граната и зернового кофе
150/100/40 г. / 700 ₽
Гусь/цветная капуста и брокколи
рубленное мясо гуся с гарниром из обжаренной цветной капусты, муссом из брокколи и маслом из щавеля
150/100/60 г. / 700 ₽
Форель/молодой картофель и сыр
филе форели обжаренное на гриле, водоросли, молодой картофель запеченный под сыром, соус из лука порея
120/150/50 г. / 700 ₽
Бедро индейки/сельдерей и сыр
бедро индейки, маринованное с сельдереем, крем из корня сельдерея и запеченный сыр
150/200/50 г. / 700 ₽
Паста/утка и тыква
паста с утиной грудкой, луком пореем, с соусом из сливочной тыквы и пармезаном в двух текстурах
350 г. / 600 ₽
Телячий язык/картофель и соус с зернами горчицы
телячий язык, обжаренный на гриле с картофельным пюре на сливках и сливочным соусом с зернами горчицы
170/150/30 г. / 700 ₽
Утиная ножка/тыква и облепиха
утиная ножка конфи с пюре из тыквы и моркови на сливках и облепиховым соусом
160/150/30 г. / 700 ₽
Свинина/овощи гриль и ягодный соус
стейк из свиной шеи с овощами гриль и соусом из брусники
170/160/30 г. / 520 ₽
вегетарианские блюда
Салаты
Томат и имбирь
слайсы томатов, клюква, листья салата, имбирный снег
230 г. / 330 ₽
Руккола и груша
руккола, груша, запеченная на гриле, киноа, кокосовый крем-чиз, соус из манго и тыквы
180 г. / 320 ₽
Редька и копченый сыр
зеленая редька, корень сельдерея, жареный лук, копченый пармезан, фисташки, соус из ряженки
120 г. / 350 ₽
вегетарианские блюда
Горячее
Паприка и чечевица
«лазанья» из запеченного перца, чечевицы, грибной икры, сушеных томатов и зелени с соусом из овощного гляса
290 г. / 550 ₽
Цукини в трех текстурах
цукини запеченный на гриле, икра кабачковая, цукини ким чи, болгарский перец и шампиньоны, запеченные на гриле
200 г. / 320 ₽
Фасоль и кокос
начинка из фасоли, жаренной в кокосовом молоке, болгарский перец и томатное пюре на свежеиспеченной лепешке
235 г. / 300 ₽
Овощные шашлычки и соус из кинзы
картофель, баклажаны, лук, цукини, шампиньоны, соус винегрет из кинзы
290 г. / 350 ₽
Десерты
Тирамису/морковь и шоколад
классика в новом исполнении — тирамису с шоколадным ликером, вареньем из моркови и шоколадной землей
150 г. / 240 ₽
Чизкейк/тыква и персики
сырный торт с кремом из тыквы и персиков
150/20/30 г. / 240 ₽
Медовик/мороженое и соленая карамель
медовый торт с кремом на сметане, мороженым и соленой карамелью
200/50/10 г. / 240 ₽
Тартатен/яблоки и корица
открытый пирог с яблоками, карамелью, корицей и мороженым
135/50 г. / 240 ₽
Фондан/шоколад и арахис
десерт из двух видов шоколада и жареным арахисом, внутри хрустящей корочки жидкий горячий шоколад, подается с мороженым
150/50 г. / 240 ₽
Гарниры
Картофель фри
150 г. / 150 ₽
Картофельное пюре
150 г. / 150 ₽
Овощной рататуй
150 г. / 150 ₽
Свежие овощи
130 г. / 150 ₽
Соусы
Масло оливковое
оливковое масло Extra Virgin
40 г. / 75 ₽
Соус острый
острый пряный соус из тайской пасты карри
40 г. / 75 ₽
Соус грибной
сливочный соус из белых грибов
40 г. / 75 ₽
Соус ягодный
соус из таежных ягод
40 г. / 75 ₽
Соус вителло
соус из домашнего майонеза с добавлением копченой салаки и каперсов
40 г. / 75 ₽
Соус яблочный
кисло-сладкий соус из яблок, ягод и меда
40 г. / 75 ₽
Соус из кваса с ромом
солодовый соус с добавлением белого рома и перца чили
40 г. / 75 ₽
Соус винегрет из кинзы и петрушки
соус на основе оливкового масла, зелени и винного уксуса
40 г. / 75 ₽
Детское
Куриный шашлычок с картофелем фри
шашлычок из куриного мяса с картофелем фри и кетчупом
100/100/30 г. / 300 ₽
Пицца «Пепперони»
пицца с томатным соусом, колбасками пепперони и сыром
350 г. / 450 ₽
Сендвич с ветчиной и сыром
сендвич с тостовым хлебом, майонезным соусом, листьями салата и ветчиной
150 г. / 150 ₽
Фрикадельки с картофельным пюре
фрикадельки из домашнего фарша, запеченные на огне, картофельное пюре, кетчуп
100/100/30 г. / 270 ₽
Куриный шницель с картофельным пюре
куриное филе в панировке, картофельное пюре, кетчуп
120/100/30 г. / 270 ₽
Суп с фрикадельками
суп на курином бульоне с домашней лапшой и фрикадельками из утиного мяса
250 г. / 200 ₽
Мороженое в ассортименте
мороженое собственного производства — шоколадное, мятное, клубничное
50 г. / 80 ₽
Процесс приготовления и подача блюд в ресторане «Времена года» — настоящее шоу, где гость — главный зритель!

Наше меню — это синтез рецептур различных кухонь мира, переосмысленных на современный лад с учетом локального приоритета.

В приготовлении блюд мы используем трансформацию обычных продуктов, а элементы современных методов приготовления сочетаем с традиционными, например: длительное томление в печи и шоковая заморозка жидким азотом, копчение на вишневых и дубовых опилках и изменение свойств и формы продуктов при помощи молекулярных текстур и многое другое.

Поэтому наша кухня по праву называется авторской, а блюда — произведения искусства созданные художником, нашим шеф-поваром, Егором Алексеенко!



Обращаем ваше внимание на то, что информация на данной странице носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
г. Бердск , Зеленая роща, 2а
ООО «Санаторий Рассвет»
ИНН: 5445253534
ОГРН 1075400004294
ПН-ЧТ с 11:00 до 24:00
ПТ-ВС с 12:00 до 24:00
Забронировать стол