Процесс приготовления и подача блюд в ресторане «Времена года» — настоящее шоу, где гость — главный зритель!
Наше меню — это синтез рецептур различных кухонь мира, переосмысленных на современный лад с учетом локального приоритета.
В приготовлении блюд мы используем трансформацию обычных продуктов, а элементы современных методов приготовления сочетаем с традиционными, например: длительное томление в печи и шоковая заморозка жидким азотом, копчение на вишневых и дубовых опилках и изменение свойств и формы продуктов при помощи молекулярных текстур и многое другое.
Поэтому наша кухня по праву называется авторской, а блюда — произведения искусства созданные художником, нашим шеф-поваром, Егором Алексеенко!
Обращаем ваше внимание на то, что информация на данной странице носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.