Меню ресторана авторской кухни

Авторская кухня всегда сочетает в себе самые смелые эксперименты. В меню ресторана «Времена года» вы встретите самые яркие блюда авторской кухни. Наши блюда не оставят никого равнодушным, будь то, телячий язык с соусом с зернами горчицы или же цезарь с соленой форелью.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ломтики соленой форели
тонкие ломтики маринованной красной форели с соусом из хрена и яблоками
115 г. / 540 ₽
Сельдь с золотистым картофелем
сельдь собственного посола с запеченным картофелем, маринованным луком и бородинским хлебом
300 г. / 360 ₽
Карпаччо из маринованной говядины
слайсы замороженной маринованной говядины с сыром пармезан, листьями салата и соусом из кваса
115 г. / 480 ₽
Севиче из форели
филе красной форели с огурцом, помидорами черри, красным луком и лимонным соусом
210 г. / 660 ₽
Язык с хреном
отварной говяжий язык с соусом из хрена со сливами и маринованными патиссонами
160 г. / 480 ₽
Грибное ассорти
ассорти маринованных грибов со свежими томатами и маринованным луком
245 г. / 240 ₽
Тар тар из говядины
тар тар из говядины с маринованными корнишонами, каперсами, красным луком, двумя видам горчицы и тостами
190 г. / 480 ₽
Мясной сет
маринованный ростбиф, копченое утиное филе, буженина из свиной шеи и телячий язык, обжаренный на гриле
260/30/30 г. / 920 ₽
Рыбный сет
лосось соленый с апельсиновым ликером, мускун, скумбрия и сельдь собственного посола, соус из хрена яблок
200/30/15 г. / 950 ₽
Сет солений
квашенная капуста, копченое сало, маринованные шампиньоны, малосольные огурцы, маринованные цукини, соленая сельдь, маринованный лук, горчица, сливочный хрен, бородинский хлеб
380/30 г. / 440 ₽
Сет сыров
сыры собственного производства с джемом из крыжовника и виноградом из сыра с голубой плесенью
300/40 г. / 590 ₽
Фруктовый сет
ассорти сезонных фруктов
400 г. / 350 ₽
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Креветки с соленым арахисом в соусе терияки, зеленью и сыром пармезан
креветки, обжаренные с соленым арахисом в соусе терияки
115 г. / 590 ₽
Крылья в соусе барбекю
жареные куриные крылья, глазированные в соусе барбекю
210 г. / 450 ₽
Свиные ребрышки в апельсиновом соусе
свиные ребрышки, томленные в апельсиновом соусе
300 г. / 450 ₽
Сырная кесадия
кесадия с начинкой из сыра и помидор, подается с соусом карри и сметаной
240 г. / 360 ₽
Куриная кесадия
кесадия с начинкой из сыра, копченного куриного филе и болгарского перцы, подается с соусом карри и сметаной
340 г. / 390 ₽
Буррито мясное
острое мексиканское блюдо с мясным фаршем, фасолью и луком в томатном соусе карри, дополненное сыром
290 г. / 390 ₽
Кольца кальмара
жаренные кольца кальмара в панировке фри с острым соусом
180 г. / 290 ₽
Пивной сет
бородинские гренки, хворост из копченого сыра, куриные крылья в томатно-черничном соусе, чипсы из сырной тортильи, сыр жаренный в панировке
550/30/30 г. / 890 ₽
САЛАТЫ
Цезарь с курицей
традиционный салат Цезарь с копченым куриным филе
170 г. / 380 ₽
Цезарь с соленой форелью
традиционный салат Цезарь с форелью собственного посола
170 г. / 480 ₽
Цезарь с креветками
традиционный салат Цезарь с креветками гриль
170 г. / 480 ₽
Салат с ростбифом и патисонами
маринованный ростбиф с листьями салата, помидорами черри, маринованными патиссонами, запеченным картофелем, картофельными чипсами с заправкой на основе оливкового масла, меда и соевого соуса
225 г. / 490 ₽
Салат с языком гриль
салат с обжаренным на гриле языком, листьями салата, помидорами черри, запеченным картофелем и картофельными чипсами с соусом Вителло
250 г. / 490 ₽
Салат с Греческий
деревенский салат из свежих огурцов, маслин, оливок, болгарского перца, огурцов, красного лука и соленого сыра «Фета», с оливковым маслом и средиземноморскими травами
230 г. / 420 ₽
Салат Мангал
салат из запеченных на гриле овощей, цукини, баклажан, болгарского перца, шампиньонов и свежих листьев салата с соусом «Песто» и пармезаном
160 г. / 390 ₽
Теплый салат с цыпленком
теплый салат из цыпленка, листьев салата, помидор черри и пармезана в сливочном соусе с двумя видами горчицы
180 г. / 490 ₽
Салат с кальмаром
салат с кальмаром, обжаренном на гриле, листьями салата, болгарским перцем, свежим огурцом, кедровыми орехами и соусом Терияки
185 г. / 420 ₽
СУПЫ
Паприкаш
блюдо венгерской кухни, густой суп с мясом птицы, паприкой, луком, морковью, картофелем и фасолью на сливочно-томатном бульоне
265 г. / 380 ₽
Борщ
традиционный борщ с говядиной, запеченной на гриле, намазкой из сала и сметаной
250 г. / 380 ₽
Крем-суп из брокколи
крем-суп из брокколи с муссом из пармезана
250 г. / 420 ₽
Крем-суп из белых грибов
крем-суп из белых грибов с муссом из пармезана
250 г. / 420 ₽
ГОРЯЧЕЕ
Скоблянка из говядины с картофелем и грибами
жаренный картофель с тонкими ломтиками мяса, жареным луком, грибами и сметанно-горчичным соусом
380 г. / 590 ₽
Паста с курицей и грибами
паста Фетучини с курицей, грибами и сливочным соусом
275 г. / 490 ₽
Паста Карбонара
Фетучини карбонара с грудинкой, пармезаном и соусом из яичного желтка
290 г. / 480 ₽
Стейк из говядины
стейк из говядины Пиканья, обжаренный на гриле, запеченный картофель, цукини и шампиньоны гриль, соус из кваса и рома
125/150/15 г. / 860 ₽
Стейк из свинины
свиная шея, запеченная на гриле с ягодным соусом, цукини, баклажанами, болгарским перцем и шампиньонами, запеченными на гриле
320 г. / 580 ₽
Речная форель со спаржей и картофельным пюре
речная форель, запеченная на гриле с картофельным пюре, запеченной спаржей и соусом из хрена и яблок
440 г. / 680 ₽
Утиная ножка
утиная ножка конфи с пюре из картофеля и моркови на сливках и ягодным соусом
385 г. / 760 ₽
Цыпленок в соусе терияки
половинка цыпленка, запеченного на гриле, глазированного в соусе Терияки и Барбекю со свежими овощами
530 г. / 760 ₽
Телячий язык с соусом с зернами горчицы
телячий язык, обжаренный на гриле с картофельным пюре и сливочно-горчичным соусом
370 г. / 860 ₽
ДЕСЕРТЫ
Сибирский сникерс
шоколадные коржи, крем чиз, кедровые орехи, варенье из сосновых шишек и моченые с джином сибирские ягоды
150/20 г. / 290 ₽
Красный бархат
торт красный бархат с кокосовым кремом, соленой карамелью и мочеными ягодами
150/20 г. / 300 ₽
Медовик
медовый торт с сырно-сметанным кремом и шариком мороженого
150/50/10 г. / 300 ₽
Шоколадный фондан
десерт из двух видов шоколада и жаренного арахиса, внутри хрустящей корочки жидкий горячий шоколад, подается с мороженым
150/50 г. / 320 ₽
ГАРНИРЫ
Картофель фри
150 г. / 180 ₽
Картофельное пюре
150 г. / 150 ₽
Овощной рататуй
150 г. / 150 ₽
Свежие овощи
130 г. / 150 ₽
СОУСЫ
Масло оливковое
оливковое масло Extra Virgin
40 г. / 75 ₽
Соус острый
острый пряный соус из тайской пасты карри
40 г. / 75 ₽
Соус грибной
сливочный соус из белых грибов
40 г. / 75 ₽
Соус ягодный
соус из таежных ягод
40 г. / 75 ₽
Соус вителло
соус из домашнего майонеза с добавлением копченой салаки и каперсов
40 г. / 75 ₽
Соус яблочный
кисло-сладкий соус из яблок, ягод и меда
40 г. / 75 ₽
Соус из кваса с ромом
солодовый соус с добавлением белого рома и перцы чили
40 г. / 75 ₽
Соус винегрет из кинзы и петрушки
соус на основе оливкового масла, зелени и винного уксуса
40 г. / 75 ₽
ДЕТСКОЕ
Куриный шашлычок с картофелем фри
шашлычок из куриного мяса с картофелем фри и кетчупом
100/100/30 г. / 300 ₽
Пицца «Пепперони»
пицца с томатным соусом, колбасками пепперони и сыром
350 г. / 450 ₽
Сендвич с ветчиной и сыром
сендвич с тостовым хлебом, майонезным соусом, листьями салата и ветчиной
150 г. / 150 ₽
Фрикадельки с картофельным пюре
фрикадельки из домашнего фарша, запеченные на огне, картофельное пюре, кетчуп
100/100/30 г. / 270 ₽
Куриный шницель с картофельным пюре
куриное филе в панировке, картофельное пюре, кетчуп
120/100/30 г. / 270 ₽
Суп с фрикадельсками
суп на курином бульоне с домашней лапшой и фрикадельками из утиного мяса
250 г. / 200 ₽
Мороженое в ассортименте
шоколадное, ванильное, клубничное
50 г. / 80 ₽
Процесс приготовления и подача блюд в ресторане «Времена года» — настоящее шоу, где гость — главный зритель!

Наше меню — это синтез рецептур различных кухонь мира, переосмысленных на современный лад с учетом локального приоритета.

В приготовлении блюд мы используем трансформацию обычных продуктов, а элементы современных методов приготовления сочетаем с традиционными, например: длительное томление в печи и шоковая заморозка жидким азотом, копчение на вишневых и дубовых опилках и изменение свойств и формы продуктов при помощи молекулярных текстур и многое другое.

Поэтому наша кухня по праву называется авторской, а блюда — произведения искусства созданные художником, нашим шеф-поваром, Егором Алексеенко!



Обращаем ваше внимание на то, что информация на данной странице носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.