Меню ресторана авторской кухни

Авторская кухня всегда сочетает в себе самые смелые эксперименты. В меню ресторана «Времена года» вы встретите самые яркие блюда авторской кухни. Наши блюда не оставят никого равнодушным, будь то, телячий язык с соусом с зернами горчицы или же цезарь с соленой форелью.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Гравлакс лосось / печеный картофель
кусочки слабосоленого лосося, картофель запеченный на костре, маринованный цукини, мусс из пармезана и соус из сливочного хрена
250 г. / 650 ₽
Ростбиф/моченные ягоды/мусс из пармезана
маринованный ростбиф, сибирские моченые ягоды, мусс из пармезана
220 г. / 700 ₽
Ассорти брускет лосось/ростбиф/сельдь/грибная икра
брускетты с севиче из форели, маринованным ростбифом, форшмаком из сельди и грибной икрой
100/120/90/140 г. / 1199 ₽
Севиче из форели
филе красной форели с огурцом, помидорами черри, красным луком и лимонным соусом
200 г. / 690 ₽
Тартар / тунец / клубника
тартар из тунца, клубники, хурмы, маринованной в бузине, томаты черри, сладкий красный лук и кунжутный соус
155 г. / 515 ₽
Тартар / говядина / бородинский хлеб
тартар из говядины с маринованными корнишонами, каперсами, красным луком, двумя видами горчицы и бородинским хлебом
130/40 г. / 530 ₽
Мясной сет
маринованный ростбиф, копченое утиное филе, буженина из свиной шеи, телячий язык обжаренный на гриле
260/30/30 г. / 990 ₽
Рыбный сет
лосось соленый с апельсиновым ликером, мускун, скумбрия и сельдь собственного посола, соус из хрена яблок
200/30/15 г. / 990 ₽
Сет солений
квашенная капуста, копченое сало, маринованные шампиньоны, малосольные огурцы, маринованные цукини, соленая сельдь, маринованный лук, горчица, сливочный хрен, бородинский хлеб
380/30 г. / 480 ₽
Сет сыров
сыры собственного производства с джемом из крыжовника и виноградом из сыра с голубой плесенью
300/40 г. / 990 ₽
Фруктовый сет
ассорти сезонных фруктов
400 г. / 495 ₽
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Тигровые креветки / цукини / чили
креветки, обжаренные в сухарях, подаются с маринованными цукини и чили соусом
170/50 г. / 690 ₽
Крылья в соусе барбекю
жареные куриные крылья, глазированные в соусе барбекю
300 г. / 495 ₽
Свиные ребрышки в апельсиновом соусе
свиные ребрышки, томленные в апельсиновом соусе
300 г. / 495 ₽
Кальмар / цукини / опята / терияки
филе дальневосточного кальмара, цукини и опята, обжаренные в соусе терияки
220 г. / 530 ₽
Мидии / сырный соус / щучья икра
мидии томленные в сливочно-винном соусе с муссом из пармезана и щучьей икрой
235 г. / 600 ₽
САЛАТЫ
НеЦезарь с копченой уткой/соленым лососем/креветками
салат на манер «цезаря» с утиной грудкой собственного копчения, лососем собственного посола или жаренными креветками на выбор
170/170/155 г. / 380/390/410 ₽
Баклажаны / томаты / сливочный сыр
жаренные баклажаны в паназиатском соусе с томатами, зеленью и сливочным сыром
260 г. / 390 ₽
Копченая утка / морковь гриль / томат
салат с копченым утиным филе, листьями салата, томатами черри, морковью, запеченной на гриле и запеченным картофелем, заправлен ореховым соусом
230 г. / 530 ₽
На манер Греческого
деревенский салат из свежих овощей, маслин, оливок, болгарского перца, огурцов, красного лука и соленого сыра «Фета», с оливковым маслом и среднеземноморскими травами
230 г. / 330 ₽
Мангал салат
салат из запеченных на гриле овощей, цукини, баклажан, болгарского перца, шампиньонов и свежих листьев салата с соусом «Песто» и пармезаном
155 г. / 360 ₽
Слабосоленая нельма / цитрус / щучья икра
салат с нельмой собственного посола, листьями салата, томатами черри, апельсином, грейпфрутом и муссом из пармезана
230 г. / 780 ₽
Тунец / томат / хурма
тунец, опаленный на гриле, листья салата, томаты черри и хурма, маринованная в бузине
195 г. / 565 ₽
СУПЫ
Паприкаш
блюдо венгерской кухни, густой суп с мясом птицы, паприкой, луком, морковью, картофелем и нутом на сливочно-томатном бульоне
250 г. / 330 ₽
Борщ
традиционный борщ с говядиной, запеченной на гриле, грудинкой и сметаной
250 г. / 360 ₽
Крем-суп из брокколи
крем-суп из брокколи с муссом из пармезана
250 г. / 320 ₽
Крем-суп из белых грибов
крем-суп из белых грибов с муссом из пармезана
250 г. / 430 ₽
ГОРЯЧЕЕ
Лазанья нельма / лосось / сурими
итальянская паста с нельмой, лососем, сурими, щучьей икрой и муссом из пармезана
200 г. / 690 ₽
Оленина / сельдерей / ягоды
оленина, обжаренная на гриле с гарниром из картофельного крема с обжаренным сельдереем, мочеными сибирскими ягодами и сосновыми шишками
135/180/50 г. / 1200 ₽
Ризотто / нельма / икорный соус
ризотто с запеченной нельмой, муссом из пармезана и икорными соусом
270 г. / 990 ₽
Стейк Пиканья/ спаржа гриль / чимичурри
стейк из говядины «Пиканья» с запеченной на гриле спаржей и соусом чимичурри
140/150/50 г. / 1200 ₽
Стейк свинина / моченые ягоды / овощи гриль
свиная шея, запеченная на гриле с ягодным соусом, мочеными сибирскими ягодами, цукини, баклажанами болгарским перцем и шампиньонами
170/140/40/40 г. / 690 ₽
Утка / морковь / горошек
утиная ножка конфи, морковный соус, пюре из картофеля с зеленым горошком
160/145/100 г. / 990 ₽
Телячий язык
телячий язык, обжаренный на гриле с картофельным пюре и сливочно-горчичным соусом
160/150/40 г. / 990 ₽
ДЕСЕРТЫ
Сибирский сникерс
шоколадные коржи, крем чиз, кедровые орехи, соленая карамель, варенье из сосновых шишек и моченые сибирские ягоды с джином
150/20 г. / 330 ₽
Морковный торт с ромом
морковно-апельсиновый торт с грецким орехом и ананасами с кремом из сливочного сыра
150/30 г. / 330 ₽
Медовик
медовый торт с сырно-сметанным кремом и шариком мороженого
150/50 г. / 330 ₽
Шоколадный фондан
десерт из двух видов шоколада и жаренным арахисом, внутри хрустящей корочки жидкий горячий шоколад, подается с мороженым
150/50 г. / 385 ₽
ГАРНИРЫ
Картофель фри
150 г. / 150 ₽
Картофельное пюре
150 г. / 150 ₽
Овощной рататуй
150 г. / 150 ₽
Свежие овощи
150 г. / 150 ₽
СОУСЫ
Масло оливковое
оливковое масло Extra Virgin
40 г. / 75 ₽
Соус острый
острый пряный соус из тайской пасты карри
40 г. / 75 ₽
Соус грибной
сливочный соус из белых грибов
40 г. / 75 ₽
Соус ягодный
соус из таежных ягод
40 г. / 75 ₽
Соус вителло
соус из домашнего майонеза с добавлением копченой салаки и каперсов
40 г. / 75 ₽
Соус винегрет из кинзы и петрушки
соус на основе оливкового масла, зелени и винного уксуса
40 г. / 75 ₽
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Куриный шашлычок с картофелем фри
шашлычок из куриного мяса с картофелем фри и кетчупом
100/100/30 г. / 440 ₽
Пицца «Пепперони»
пицца с томатным соусом, колбасками пепперони и сыром
350 г. / 450 ₽
Сендвич с ветчиной и сыром
сендвич с тостовым хлебом, майонезным соусом, листьями салата и ветчиной
150 г. / 180 ₽
Фрикадельки с картофельным пюре
фрикадельки из домашнего фарша, запеченные на огне, картофельное пюре, кетчуп
100/100/30 г. / 300 ₽
Куриный шницель с картофельным пюре
куриное филе в панировке, картофельное пюре, кетчуп
120/100/30 г. / 330 ₽
Суп с фрикадельсками
суп на курином бульоне с домашней лапшой и фрикадельками из утиного мяса
250 г. / 200 ₽
Мороженое в ассортименте
шоколадное, ванильное, клубничное
50 г. / 120 ₽
Молочный коктейль
шоколадный, молочный, клубничный
200 мл. / 200 ₽
Процесс приготовления и подача блюд в ресторане «Времена года» — настоящее шоу, где гость — главный зритель!

Наше меню — это синтез рецептур различных кухонь мира, переосмысленных на современный лад с учетом локального приоритета.

В приготовлении блюд мы используем трансформацию обычных продуктов, а элементы современных методов приготовления сочетаем с традиционными, например: длительное томление в печи и шоковая заморозка жидким азотом, копчение на вишневых и дубовых опилках и изменение свойств и формы продуктов при помощи молекулярных текстур и многое другое.

Поэтому наша кухня по праву называется авторской, а блюда — произведения искусства созданные художником, нашим шеф-поваром, Егором Алексеенко!



Обращаем ваше внимание на то, что информация на данной странице носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.