Меню ресторана европейской кухни «Времена года»
Европейская кухня — это невероятное сочетание кухонь стран Европы. В европейском меню ресторана присутствуют не только классические блюда, но и блюда различных регионов, которые могут сильно отличаться друг от друга.

Общим для меню ресторана европейской кухни является наличие мясных и овощных блюд. Также в меню присутствует большое количество изделий с применением пшеничной муки. В европейской кухне также отводится значительная роль различным приправам и соусам. Нередко перед приемом пищи употребляется аперитив (качественные спиртные напитки для усиления аппетита и улучшения пищеварения). В ресторане европейской кухни «Времена года» вы найдете блюда на любой вкус!

Салаты
Маринованные баклажаны/говядина и орехи
салат из маринованных баклажанов, ростбифа, листьев салата, жареных грибов и соусом из кваса и рома
175 г. / 490 ₽
Креветки/яблоко и томат
салат из тигровых креветок, яблок, томатов черри, авокадо и айоли из рукколы
190 г. / 590 ₽
Лосось/томаты и базилик
слабосоленый лосось, томаты, моцарелла, соус песто, листья салата, мусс из пармезана
240 г. / 660 ₽
Утка/слива и морковь
утиная грудка запеченная на гриле, сливы, маринованные в лепестках роз, листья салата, запеченная на гриле морковь, масло из щавеля и крем из зеленых яблок
180 г. / 430 ₽
Телячий язык/салат и картофель
обжаренный на гриле телячий язык, листья салата, томаты черри, запеченный картофель, картофельные чипсы, соус Вителло
230 г. / 490 ₽
Индейка/брокколи и белые грибы
теплый салат с грудкой индейки, брокколи, белыми грибами в сливочном соусе с двумя видами горчицы, листьями салата, томатами черри, муссом из брокколи и пармезана
300 г. / 490 ₽
НеЦезарь/утка и вителло
интерпретация салата цезарь с копченой утиной грудкой, томатами черри, соусом вителло и пармезаном в двух текстурах
140 г. / 300 ₽
Овощи/сыр Фета и базилик
овощной салат по мотивам Греческого, с сыром собственного приготовления, и маслом из зелени базилика
190 г. / 250 ₽
Горячее
Говядина/капуста и кофейный порто
стейк Денвер, обжаренный на гриле, стейк из молодой капусты, соус на основе красного вина, граната и зернового кофе
150/100/40 г. / 700 ₽
Гусь/цветная капуста и брокколи
рубленное мясо гуся с гарниром из обжаренной цветной капусты, муссом из брокколи и маслом из щавеля
150/100/60 г. / 700 ₽
Форель/молодой картофель и сыр
филе форели обжаренное на гриле, водоросли, молодой картофель запеченный под сыром, соус из лука порея
120/150/50 г. / 700 ₽
Бедро индейки/сельдерей и сыр
бедро индейки, маринованное с сельдереем, крем из корня сельдерея и запеченный сыр
150/200/50 г. / 700 ₽
Паста/утка и тыква
паста с утиной грудкой, луком пореем, с соусом из сливочной тыквы и пармезаном в двух текстурах
350 г. / 600 ₽
Телячий язык/картофель и соус с зернами горчицы
телячий язык, обжаренный на гриле с картофельным пюре на сливках и сливочным соусом с зернами горчицы
170/150/30 г. / 700 ₽
Утиная ножка/тыква и облепиха
утиная ножка конфи с пюре из тыквы и моркови на сливках и облепиховым соусом
160/150/30 г. / 700 ₽
Свинина/овощи гриль и ягодный соус
стейк из свиной шеи с овощами гриль и соусом из брусники
170/160/30 г. / 520 ₽
вегетарианские блюда
Салаты
Томат и имбирь
слайсы томатов, клюква, листья салата, имбирный снег
230 г. / 330 ₽
Руккола и груша
руккола, груша, запеченная на гриле, киноа, кокосовый крем-чиз, соус из манго и тыквы
180 г. / 320 ₽
Редька и копченый сыр
зеленая редька, корень сельдерея, жареный лук, копченый пармезан, фисташки, соус из ряженки
120 г. / 350 ₽
вегетарианские блюда
Горячее
Паприка и чечевица
«лазанья» из запеченного перца, чечевицы, грибной икры, сушеных томатов и зелени с соусом из овощного гляса
290 г. / 550 ₽
Цукини в трех текстурах
цукини запеченный на гриле, икра кабачковая, цукини ким чи, болгарский перец и шампиньоны, запеченные на гриле
200 г. / 320 ₽
Фасоль и кокос
начинка из фасоли, жаренной в кокосовом молоке, болгарский перец и томатное пюре на свежеиспеченной лепешке
235 г. / 300 ₽
Овощные шашлычки и соус из кинзы
картофель, баклажаны, лук, цукини, шампиньоны, соус винегрет из кинзы
290 г. / 350 ₽
Десерты
Тирамису/морковь и шоколад
классика в новом исполнении — тирамису с шоколадным ликером, вареньем из моркови и шоколадной землей
150 г. / 240 ₽
Чизкейк/тыква и персики
сырный торт с кремом из тыквы и персиков
150/20/30 г. / 240 ₽
Медовик/мороженое и соленая карамель
медовый торт с кремом на сметане, мороженым и соленой карамелью
200/50/10 г. / 240 ₽
Тартатен/яблоки и корица
открытый пирог с яблоками, карамелью, корицей и мороженым
135/50 г. / 240 ₽
Фондан/шоколад и арахис
десерт из двух видов шоколада и жареным арахисом, внутри хрустящей корочки жидкий горячий шоколад, подается с мороженым
150/50 г. / 240 ₽
РАДЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ
Банкеты
Продуманный до мелочей, стильный и элегантный интерьер ресторана «Времена года» - прекрасное пространство для семейного обеда, романтического ужина, юбилея в ресторане или торжественного праздника. Летом на территории ресторанного комплекса установлен нарядный шатер для проведения свадьбы, юбилея или корпоративного мероприятия.
Подробнее
Бильярд
В бильярдном зале царствует профессиональный стол Ливерпуль -Клаб размером 10 футов – легендарный участник чемпионатов Европы и мира 2000-х гг. В конструкции стола используется усиленная металлическая рама, а шульцевское крепление ног обеспечивает столу высокую устойчивость. Основа игрового поля выполнена из камня Super Stone. Стоимость часа игры – 350 руб./ч.
Подробнее
Детская комната
Нашим маленьким гостям есть, чем заняться! Всегда для вас открыт семейный ресторан с уютной детской комнатой с разнообразными игрушками для мальчиков и девочек, комфортными креслами для просмотра мультфильмов, а также стол и канцелярские принадлежности для воплощения творческих идей вашего ребенка! В любое время вместе с ребенком вы можете воспользоваться всеми удобствами детской комнаты и провести там время со своими детьми.
Подробнее
Забронировать стол