Европейская кухня — это невероятное сочетание кухонь стран Европы. В европейском меню ресторана присутствуют не только классические блюда, но и блюда различных регионов, которые могут сильно отличаться друг от друга.
Общим для меню ресторана европейской кухни является наличие мясных и овощных блюд. Также в меню присутствует большое количество изделий с применением пшеничной муки. В европейской кухне также отводится значительная роль различным приправам и соусам. Нередко перед приемом пищи употребляется аперитив (качественные спиртные напитки для усиления аппетита и улучшения пищеварения). В ресторане европейской кухни «Времена года» вы найдете блюда на любой вкус!
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Карпаччо из говядины с острой вишней тонко нарезанная мякоть маринованной говядины с муссом из пармезана и острыми ягодами вишни
140 г. / 649 ₽
Карпаччо из стерляди с икрой палтуса карпаччо из стерляди с водорослями и специями с муссом из тунца и икрой палтуса
140 г. / 990 ₽
Строганина из оленины с мочеными ягодами ломтики оленины, маринованной в гранатовых специях с луком, чесноком, мочеными ягодами и ягодным соусом
140 г. / 790 ₽
Тартар из двух видов говядины два тартара из говядины, с корнишонами, каперсами, красным луком, двумя видами горчицы, аджикой и картофельными чипсами
250 г. / 690 ₽
Тартар из тунца с томатами и клубникой тартар из филе тунца с томатами черри, клубникой и вяленой хурмой
155 г. / 540 ₽
Тартар из оленины с цукатами из лисичек тартар из мякоти оленины с грибной икрой, каперсами, зернами горчицы и цукатами из лисичек
190 г. / 690 ₽
Ростбиф маринованный маринованный ростбиф с луком, муссом из тунца и маслом петрушки
80/50/40 г. / 740 ₽
Нельма слабосоленая с цитрусами филе нельмы с мякотью апельсина и грейпфрута и лососевой икрой
80/30 г. / 1300 ₽
Джерки курины вяленое куриное филе с соусом сладкий чили
100/50 г. / 390 ₽
Тартинки бутерброды из серого хлеба с ароматным маслом, икрой, сельдью с луком и шпротами
170 г. / 390 ₽
Пинчос с утиным мясом и мочеными яблоками мякоть утиной ножки на ломтике багета с мочеными яблоками и камамбером
180 г. / 690 ₽
Пинчос с семгой и крем чизом семга собственного посола на ломтике багета с огурцом и сливочным сыром
250 г. / 750 ₽
Пинчос капрезе семга собственного посола на ломтике багета с огурцом и сливочным сыром
250 г. / 290 ₽
Мясной сет ассорти из маринованного ростбифа, утиного филе, буженины, вяленого куриного мяса с маринованным луком, зернистой горчицей и сладким чили
290/50/50 г. / 1390 ₽
Рыбный сет ассорти из слабосоленой семги, нельмы, скумбрии и карпаччо из стерляди, маринованным луком с икрой лосося и палтуса и соусом из хрена и яблок
Сет сыров сыры собственного производства с джемом из брусники и виноградом
300/40 г. / 900 ₽
Фруктовый сет ассорти сезонных фруктов
190 г. / 690 ₽
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Креветки в соусе терияки с соленым арахисом тигровые креветки, обжаренные в соусе терияки с соленым арахисом и маринованным цукини
160 г. / 650 ₽
Мидии в сырном соусе мидии, томленные в сливочно-винном соусе с муссом из пармезана и икрой палтуса
300 г. / 650 ₽
Свиные ребрышки в апельсиновом соусе свиные ребрышки, томленные в апельсиновом соусе с картофелем фри
300/120 г. / 750 ₽
Крылья в кисло-сладком соусе жаренные куриные крылья, глазированные в кисло-сладком соусе
220 г. / 590 ₽
Грибы из печи шампиньоны, лисички, опята, репчатый лук, томленные в сливочно-сметанном соусе и запеченные под сыром
300 г. / 490 ₽
Пивной сет жареный сыр чечил, бородинские гренки, сырные кубики, куриные крылья, чипсы из тортильи, соусы тартар и острый карри
550/30/30 г. / 1100 ₽
САЛАТЫ
НеЦезарь с копченой уткой / соленым лососем / креветками салат на манер «цезаря» с утиной грудкой собственного копчения, лососем собственного посола или жаренными креветками на выбор
170/170/155 г. / 430/430/490 ₽
Баклажаны / томаты / пармезан жаренные баклажаны в паназиатском соусе с томатами, муссом из пармезана и масло зелени
200 г. / 410 ₽
Лосось / томаты / базилик слабосоленый лосось, томаты черри, минимоцарелла, листья салата, масло из базилика
250 г. / 790 ₽
Овощи / сметана / серый хлеб салат из свежих овощей по-деревенски с поджаренным серым хлебом и соусом из сметаны и томатов
215 г. / 310 ₽
Креветки / манго / соус чили майо салат с жареными тигровыми креветками, листьями салата, манго, огурцами, авокадо и клубникой с соусом на основе майонеза и сладкого соуса чили
170 г. / 620 ₽
Слабосоленая нельма / хурма / жареный сыр салат с нельмой собственного посола, листьями салата, томатами черри, огурцами, жареным сыром и кунжутным маслом
200 г. / 930 ₽
Ростбиф / картофель / цукаты из лисичек маринованный ростбиф, листья салата, томаты черри, запеченный картофель, чипсы из картофеля, ореховый соус, цукаты из лисичек
240 г. / 890 ₽
СУПЫ
Карельская уха сливочный рыбный суп с нельмой, семгой, луком, картофелем и томатами черри
250 г. / 690 ₽
Борщ традиционный борщ с говядиной, запеченной на гриле, грудинкой и сметаной
250 г. / 630 ₽
Суп из сушенный осенних грибов суп на бульона из сушенных белых грибов, опят, луков, запеченного картофеля, со сметаной
250/50 г. / 550 ₽
Крем-суп из брокколи крем-суп из брокколи с муссом из пармезана
250 г. / 390 ₽
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке крем-суп из запеченной тыквы, моркови и имбиря на кокосовом молоке с муссом из пармезана
250 г. / 450 ₽
Крем-суп из белых грибов крем-суп из белых грибов с муссом из пармезана
250 г. / 470 ₽
ГОРЯЧЕЕ
Говяжьи щеки / зеленое пюре / грибная икра томленные говяжьи щеки с пюре из картофеля и зеленого горошка, грибной икрой и муссом из белых грибов
150/150/70 г. / 960 ₽
Ленивые равиоли / нельма / пармезан максиравиоли с нельмой, креветками, мидиями в сырном соусе с томатами черри и муссом из пармезана
300 г. / 1100 ₽
Морская форель / рис Неро Венере / икорный соус запеченное филе морской форели с рисом Неро Венере и сливочно-икорным соусом из икры лосося и палтуса
120/100/50 г. / 1190 ₽
Оленина / сельдерей / моченые ягоды оленина обжаренная на гриле с картофельным пюре, обжаренным сельдереем и мочеными ягодами
130/180/40 г. / 1800 ₽
Паста / утка / тыквенный соус максиравиоли с копченым утиным филе, болгарским перцем и тыквенным соусом
340 г. / 850 ₽
Пиканья / коул слоу / запеченный картофель стейк из говядины «Пиканья» с салатом коул слоу, запеченным картофелем и муссом «Вителло тонато»
100/100/70/40 г. / 980 ₽
Стейк свинина / картофель с грибами / мусс из белых грибов свиная шея, запеченная на гриле, запеченный картофель с белыми грибами и муссом из белых грибов
Продуманный до мелочей, стильный и элегантный интерьер ресторана «Времена года» - прекрасное пространство для семейного обеда, романтического ужина, юбилея в ресторане или торжественного праздника. Летом на территории ресторанного комплекса установлен нарядный шатер для проведения свадьбы, юбилея или корпоративного мероприятия.
В бильярдном зале царствует профессиональный стол Ливерпуль -Клаб размером 10 футов – легендарный участник чемпионатов Европы и мира 2000-х гг. В конструкции стола используется усиленная металлическая рама, а шульцевское крепление ног обеспечивает столу высокую устойчивость. Основа игрового поля выполнена из камня Super Stone. Стоимость часа игры – 350 руб./ч.
Нашим маленьким гостям есть, чем заняться! Всегда для вас открыт семейный ресторан с уютной детской комнатой с разнообразными игрушками для мальчиков и девочек, комфортными креслами для просмотра мультфильмов, а также стол и канцелярские принадлежности для воплощения творческих идей вашего ребенка! В любое время вместе с ребенком вы можете воспользоваться всеми удобствами детской комнаты и провести там время со своими детьми.